ASR

Die ASR bietet den im Sozialrecht tätigen Rechtsanwältinnen und Rechtsanwälten ein breites Spektrum an aktuellen Informationen für die tägliche Arbeit. Mit praxisrelevanten Aufsätzen zu einschlägigen Themen und aktuellen Entwicklungen des Sozialrechts, Berichten über Fachveranstaltungen und Kommentierung zu Gesetzesänderungen liefert diese Zeitschrift wertvolle Anregungen für die tägliche Arbeit des Anwalts im Sozialrecht.

Als Mitglied der Arbeitsgemeinschaft Sozialrecht finden Sie nicht nur die vollständige Ausgabe der aktuellen ASR, sondern auch Ausgaben der letzten Jahre im Mitgliederbereich.

Die Printausgabe der ASR wird den Mitgliedern der Arbeitsgemeinschaft 6 x im Jahr automatisch zugesandt, der Bezugspreis ist im Mitgliedsbeitrag enthalten. Eine von der Mitgliedschaft unabhängige Bestellmöglichkeit finden Sie hier.