Leistungen

Als Mitglied der Arbeitsgemeinschaft Sozialrecht profitieren Sie in vieler Hinsicht:

• Sie erhalten automatisch die sechs Mal im Jahr erscheinende Zeitschrift „ASR – Anwalt/Anwältin im Sozialrecht“.
  • Sie können über das Modul FAO Campus, ihre Fortbildungsverpflichtung im Umfang von 5 Stunden online zu erfüllen. Einzelheiten finden Sie hier.
  • Ein regelmäßiger Newsletter informiert über interessante Veranstaltungen, wichtige Entscheidungen und enthält andere wissenswerte Hinweise.
  • Als Mitglied zahlen Sie bei den Veranstaltungen der Arbeitsgemeinschaft einen ermäßigten Tagungsbeitrag.
  • Als Mitglied haben Sie Zugang zu dem geschützten Mitgliederbereich, in dem Ihnen die Unterlagen der Veranstaltungen der Arbeitsgemeinschaft und Ausgaben der ASR zum Download zur Verfügung gestellt werden.
  • Sie erhalten kostenfrei ein Fachbuch aus der in unregelmäßigen Abständen erscheinenden Schriftenreihe der Arbeitsgemeinschaft.
  • Sie haben die Möglichkeit, bestimmte Fachbücher des Nomos-Verlages vergünstigt zu beziehen.
  • Informieren Sie Ihre Mandanten mit dem Faltblatt, das Sie hier bestellen können, über Ihre Tätigkeit im Sozialrecht.
  • Sie sind Teil eines Netzwerkes aus Anwälten und Anwältinnen, die am Sozialrecht interessiert sind!